среда, 31 июля 2019 г.

Салат с колбасой и луком



Здравствуйте, друзья!
Сегодня я предлагаю вам приготовить очень простой, сытный салат с колбасой и луком. У него необычный, пикантный вкус.
Он не потребует от вас каких-то особых навыков и кулинарных подвигов. Готовится он 1 ч. 15 минут. Но большую часть времени салат маринуется.

Для приготовления 4-х порций салата понадобится:
• 500 г. варёной колбасы;
• 200 мл. мясного бульона;
• 2 ст. л. красного, винного уксуса;• 2 ст. л. растительного масла;
• 1 луковица;
• 1/2 пучка зелёного лука;
• 1 ст. л. горчицы;
• соль, молотый чёрный перец по вкусу.
Салат с колбасой и луком – приготовление
Тонко нарежьте колбасу ломтиками и положите в салатник.
Готовим маринад
Смешайте тёплый, мясной бульон с горчицей, уксусом и растительным маслом. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
Залейте колбасу маринадом и оставьте на один час.
Перед подачей на стол порежьте лук тонкими кольцами. Мелко порубите зелёный лук.
Добавьте лук в салат, перемешайте и посыпьте сверху зелёным луком.
Салат с колбасой и луком готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий