среда, 31 июля 2019 г.

Курица по-мадридски

Представляю вам необычайно аппетитное блюдо, рекомендую  приготовить дома и порадовать семью.
Курица по-мадридски
На 4-6 порций нам понадобится:• Средняя по величине тушка курицы;• 150-200 г шампиньонов;• 2 средних или 1 крупную головку репчатого лука• 6 ст.л. сливочного масла;• 7-8 средних картофелин;• 2 шт. сладкого перца;• ½ стакана белого сухого винаКурица по-мадридски - приготовление:Курицу распотрошить, опалить, если потребуется, а после натереть перцем и солью.Мелко нарезанные грибы и лук потушить 5-7 минут на сливочном масле (3 столовых ложки). Полученной смесью наполнить курицу и зашить брюшко.Укладываем курочку в центр казана или утятницы, добавляем нарезанный крупно и заранее просоленный картофель, кольца перца, остатки сливочного масла, вливаем вино, немного воды и тушим до готовности.После перчим, украшаем зеленью и подаем к столу.Курица по-мадридски готова. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий