среда, 31 июля 2019 г.

Яблоко с брусникой


Изумительно вкусный, а главное простой и полезный фруктово-ягодный десерт.
Приготовьте его своей семье, это не займёт много времени!

Яблоко с брусникой
На пять порций нам понадобится:

• 5 яблок;
• 5-6 ст.л. брусники;
• 5 ст.л. сахара;
• 2 ст.л. сахарной пудры.

Яблоко с брусникой - приготовление 


Удалите сердцевину из яблок, углубление заполните брусникой с сахаром.

Яблоки выложить на фольгу, расстеленную на противень, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу при температуре 150 градусов 25-30 минут.

При подаче посыпать печёное яблоко сахарной пудрой.

Десерт яблоко с брусникой готов!
При желании его можно приготовить так, как  наши бабушки – запечь, завернув в тонко раскатанное сдобное тесто, предварительно щедро обсыпав яблоко сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий