Изумительно вкусный, а главное простой и полезный фруктово-ягодный десерт.
Приготовьте его своей семье, это не займёт много времени!
Яблоко с брусникой
На пять порций нам понадобится:
• 5 яблок;
• 5-6 ст.л. брусники;
• 5 ст.л. сахара;
• 2 ст.л. сахарной пудры.
Яблоко с брусникой - приготовление
Удалите сердцевину из яблок, углубление заполните брусникой с сахаром.
Яблоки выложить на фольгу, расстеленную на противень, подлить немного воды и запечь в духовом шкафу при температуре 150 градусов 25-30 минут.
При подаче посыпать печёное яблоко сахарной пудрой.
Десерт яблоко с брусникой готов!
При желании его можно приготовить так, как наши бабушки – запечь, завернув в тонко раскатанное сдобное тесто, предварительно щедро обсыпав яблоко сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий