Не за горами осень. Ничто так не согревает прохладными осенними вечерами, как тёплый яблочный глинтвейн.
Приготовить его не сложно, нужно 15 свободных минут времени и следующие ингредиенты:
• 1 стакан яблочного сока;
• 100 мл. красного сухого вина;
• 2 ст. л. лимонного сока;
• 4 гвоздики;
• ¼ чайной ложки корицы;
• 100 мл. красного сухого вина;
• 2 ст. л. лимонного сока;
• 4 гвоздики;
• ¼ чайной ложки корицы;
• 2 кусочка сахара рафинада.
Смешайте и разогрейте на медленном огне яблочный сок, красное вино и лимонный сок.
Ни в коем случае не кипятите!
Ни в коем случае не кипятите!
Добавьте в смесь корицу, гвоздику, сахар и тщательно перемешайте.
Готовый яблочный глинтвейн процедите. Разогрейте бокалы, разлейте в них тёплый напиток, подавайте на стол и наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий