четверг, 1 августа 2019 г.

Салат Петрушка


 Здравствуйте, друзья!
Представляю Вам очень лёгкий, вкусный и необычайно красивый салат, который украсит Ваш стол в будни и порадует гостей в праздники.
Салат Петрушка
Для приготовления 8 порций необходимо:

• 1 огурец;
• 1 помидор;
• 1 сладкий перец;
• 60 г. красного редиса;• 20 г. зелёного лука;
• 4 ст. л. консервированного горошка;
• 4 ст.л. растительного масла;
• 2 ч.л. лимонного сока;
• зелень петрушки;
• соль по вкусу.
Салат Петрушка - приготовление:
Мелко порезать помидоры и зелёный лук. Очищенный от семян перец и огурец нарезать соломкой, а редис кружочками.
Овощи разложить в салатники порционно, слоями: перец, огурцы, зелёный лук, помидоры, горошек, редис.
Смешать масло, лимонный сок и соль, перемешать и полить салат полученной заправкой.
Перед тем как подать на стол, украсьте салат листочками свежей зелени петрушки.
Салат Петрушка готов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий