
Здравствуйте, друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного супа – мясной солянки.
Мясная солянка суп бесподобный, но как оказалось он не всем по вкусу. Тем, кто не любит маслины, советую просто не добавлять их в суп, чтобы не испортить его вкус. Ну а если вы не имеете ничего против маслин, то вам непременно понравится аромат и особый вкус, который они придают солянке.
Мясная солянка суп - из расчёта на 8 порций нам понадобятся:
• говядина на косточке – 500 г.;
• куриное филе – 200 г.;
• луковица – одна крупная головка;
• 1 большая или 2 средних моркови;
• картофель – 4 клубня;
• копченые рёбрышки или окорок – 100 г.;
• 2 сосиски;
• 2 солёных огурца;
• 80 г. маслин;
• 3 ст. л. томатной пасты;
• растительное масло для обжарки овощей;
• соль, чёрный перец по вкусу;
• пучок петрушки;
• сметана для заправки.
• куриное филе – 200 г.;
• луковица – одна крупная головка;

• копченые рёбрышки или окорок – 100 г.;
• 2 сосиски;
• 2 солёных огурца;
• 80 г. маслин;
• 3 ст. л. томатной пасты;
• растительное масло для обжарки овощей;
• соль, чёрный перец по вкусу;
• пучок петрушки;
• сметана для заправки.
Мясная солянка суп – приготовление

После снимите кастрюлю с огня и процедите бульон. Мясо остудите, нарежьте и верните в кастрюлю.


Очистите и порежьте крупной соломкой картофель. Как только бульон закипит, положите в него картофель и варите 10 минут.

Если вместо окорока у вас копчёные рёбрышки, то разделите их так, чтобы получились небольшие кусочки, возможно даже придётся порубить их.
Добавьте тушеные с томатной пастой овощи и варите ещё 3 минуты.

Мясная солянка суп готов!
Разливайте его по тарелкам, добавляйте в каждую по столовой ложке сметаны и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Разливайте его по тарелкам, добавляйте в каждую по столовой ложке сметаны и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий