вторник, 4 июня 2019 г.

Какой тип питания выбрать на отдыхе с детьми

Отдых с детьми на море. Основные типы питания в отелях:

Без питания. Встречается в небольших отелях и частных мини-гостиницах. Чаще всего его выбирают туристы-«дикари» и семейные пары с детьми. Отдых без питания идеален для тех, кому не подходит традиционная кухня. Его выбирают и в целях экономии.
Обычно на курортах много мест, где можно хорошо и не очень дорого поесть, поэтому самостоятельное приготовление пищи можно чередовать с походом в ресторан или столовую.
Только завтрак. Подразумевает одноразовое питание – завтрак, на ваш выбор: лёгкий, английский или американский, последний является самым сытным из всех. Этот тип питания подходит для людей на диете или тех, кто планирует проводить весь день вдали от отеля. Позавтракать можно ближе к обеду, а в течение дня есть по мере возникновения аппетита. Для семей с детьми такой тип питания, скорее всего, не подойдёт.
Полупансион. Включает в себя завтрак и ужин (шведский стол), бесплатные безалкогольные напитки и воду. Находка для непьющих родителей, которые планируют очень активно отдыхать с детьми, водить их на экскурсии и различные развлекательные программы. Пообедать вы всегда сможете в другом месте, зато цена на путёвку порадует вас.
Расширенный полупансион. Отличается от полупансиона тем, что есть возможность употреблять в течение всего дня напитки, в том числе лёгкие алкогольные: пиво, коктейль. Такой тип питания стоит дешевле, чем «всё включено». Обеда нет.
Полный пансион. Завтрак, обед и ужин. «Шведский стол»: мясные и рыбные закуски, каши, молочные продукты, овощи и фрукты, выпечка, салаты, горячие блюда, напитки. Если вы безразличны к спиртному, но любите вкусно и разнообразно поесть, то полный пансион – лучшее решение! Идеально подходит для семей с детьми.
Всё включено. Завтрак, обед и ужин – «шведский стол». Этот тип питания для любителей «праздника живота» и семей с детьми. Выбирая его, вы можете быть уверены, что вас вкусно и разнообразно накормят в любое время суток, даже ночью.
На отдыхе у детей очень переменчивый аппетит. Нередко, он пропадает в дневное время из-за жары и возвращается к вечеру. Выбрав этот тип питания, вы сможете покормить ребёнка в любой момент, как только он проголодается.
Кроме еды вам предложат напитки (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве. Как правило, достойный внимания алкоголь в питании «всё включено», это – пиво, остальные напитки бывают не самого лучшего качества. Прежде, чем заказывать такой тип питания, почитайте отзывы туристов, отдыхавших в этом отеле.
Ультра всё включено. Такой тип питания является самым дорогим. Если он вам по карману, то вас ждёт полноценное пятиразовое питание в ресторане («шведский стол») – завтрак, поздний завтрак, обед, полдник, ужин. Большой выбор закусок, сладостей, импортных и местных напитков.
Тип питания «всё включено» и «ультра всё включено» отличается от остальных тем, что отдыхающему не нужно думать ни о чём, кроме отдыха.
Детский шведский стол. Идеальный выбор для семей с детьми.
Выбрав этот тип питания, вы:
• забудете о постоянной тревоге, об отсутствии аппетита у вашего малыша;
• перестанете переживать за качество пищи;
• сможете накормить ребёнка в любое удобное для вас время;
• избавите себя от незапланированных трат на сладости и перекусы.
Детское меню поражает своим разнообразием: холодные и горячие блюда, супы, сытные каши с изюмом, творожные пудинги с курагой, сладкие творожные шарики, витаминные салаты, молочные коктейли, фруктовые йогурты и любимые лакомства сластен. По вашему желанию можно всегда получить прохладительные напитки, молоко и сладости.
Детская еда менее острая и более аппетитная. Иногда детский стол включает в себя диетическое питание для самых маленьких и блюда для детей аллергиков.
Надеюсь, вы определились, какой тип питания выбрать
Приятного вам отдыха!

Комментариев нет:

Отправка комментария